Hopscotch

Aménagement du nouveau siège en vue du regroupement de l’ensemble des équipes sur un site unique de la rue Notre Dame des Victoires

L'aménagement du nouveau siège est imprégné de leur charte graphique avec une conception d’une grande diversité d’espaces pour la mise en place du flex office. Les équipes basées à Levallois-Perret et à Paris ont ainsi pu se retrouver sur un site unique.

Voir les informations techniques

Maîtrise d’Œuvre

  • Projet concours
  • Programmation technique et fonctionnelle
  • Conception
  • Mobilier
  • Exécution
Accueil

L'accueil généreux et chaleureux

 
Accueil

Ouverture sur la ville

Salle de réunion

Mobilier vintage pour donner de la chaleur à cet espace de lecture et de brainstorm

 
Intérieur

Les bureaux,  sobres et fonctionnels, favorisent le travail de concentration

Terrasse

La terrasse aux allures de guinguette donne une vue imprenable sur les hauteurs de Paris

Salle de créativité

La salle de musique underground, une pièce faite sur mesure pour la créativité

Espace détente

 

Espace de travail

 

Espace informel

Des alcôves pour s'installer provisoirement ou téléphoner en toute intimité

Espace de travail

L'espace de restauration et de détente aux couleurs et matières apaisantes

 

Informations techniques

 

 

Lieu Paris 2ème (75)
Maître d'Ouvrage Hopscotch
Mission Maîtrise d'Œuvre
Surface 4 100 m²
Capacité  450 postes
Livraison 2015