Références

Publicis - Wasquehal

Nouveaux espaces de travail dans le Campus 5.9

Les 300 collaborateurs nordistes du célèbre groupe de communication français se sont installés dans leurs nouveaux bureaux au cœur du Parc du Verseau, emplacement stratégique à la croisée des communes de Wasquehal et Marcq-en-Baroeul.

Voir les informations techniques

Ce bâtiment fait la part belle à la luminosité naturelle et à la nature environnante avec ses larges baies vitrées et de nombreuses terrasses.

Son hall d’accueil et ses espaces de bureaux ont été pensés comme de véritables lieux de rencontres, pour un cadre de travail où il fait bon travailler et se retrouver.

“Nous avons rassemblé nos 300 collaborateurs, auparavant répartis sur 3 sites, dans un bâtiment conçu pour favoriser la fluidité, la transversalité et les échanges.“

Laure Debos, Executive VP d’Epsilon (Publicis)

 

©Rémi Debreu

 

©Rémi Debreu

 

©Rémi Debreu

 

©Rémi Debreu

 

©Rémi Debreu

 

©Rémi Debreu

 

Informations techniques

 

Maitre d'ouvrage Groupe Publicis
Promoteur Aventim
Architecte  Boyeldieu Dehaene
Bureaux d’études Projex
Notre mission AMO
Définition des besoins
Conception des aménagements
Concept décoratif avec Carré Noir
Suivi de la réalisation
Mobilier en CG
Transferts
Surface 5 448 m²
Livraison 2021