Airbus M06

Le projet se présente en deux volumes principaux compacts et de forme géométrique rectangulaire simple, reliés par une passerelle habitée intégrant le hall d’accueil au rez-de-chaussée et des espaces de convivialité dans les étages.

Ces deux volumes sont posés sur un socle en béton filant sur un parvis végétalisé. Ils adoptent des matériaux contemporains et s’affirment par une peau de verre de trame horizontale. Le traitement de la façade Sud est matérialisé par une résille métallique de couleur or, affirmant l’élégance des volumes par des jeux de reflets qui se transforment au grès du temps et des saisons. Cette façade donnant sur le parvis constitue « une vitrine » visible et identifiable depuis l’entrée du site.

Maîtrise d'ouvrage :

Airbus Saint-Martin du Touch

Groupement :

Burothèque

Partenaire :

Soconer

Mission :

Conception & Réalisation

Surface :

14 000 m²

Montant :

19 M€

Date de livraison :

Tranche 1 : 2020 - Tranche 2 : 2021